domingo, 31 de julho de 2011

Receita de sardela para KELL

Receita de Sardela

Receita de Sardela


Ingredientes

1/2 kg de pimentão vermelho;
2 col. (sopa) de extrato de tomate;
4 dentes de alho;
1 pitada de noz moscada;
1 col. (chá) de Açafrãoem pó;
1 lata de ATUM light em pedaços amassado;
1 pimenta dedo de moça sem sementes;
1/2 xícara de azeite extra virgem;
1 col. (chá) de louro em pó;

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o pimentão cortado em cubos, o purê de tomate, açafrão e alho. Coloque a massa em uma panela e apure até o ponto de purê. Deixe esfriar e misture os outros ingredientes, colocando o azeite por último. É melhor esperar dois dias para consumir a sardela. Congele em porções pequenas e descongele quando aquele pão italiano da padaria piscar pra você.


fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br/sardela.html (modificada)

Nenhum comentário: