sábado, 7 de maio de 2011

Pamonha salgada

Ingredientes (4 pessoas):

  • 7 espigas de milho
  • 2 ovos
  • 2 xícaras(chá)de queijo minas curado ralado
  • 5 colheres(sopa) de azeite de oliva extra
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal marinho a gosto
  • queijo tipo mussarela bufala ralado para polvilhar
  • 3 colheres de manteiga light
  • cheiro verde a gosto



imagem: Pamonha salgada

Preparação:

  1. Retire os grãos das espigas de milho e bata no liquidificador.

  2. Coloque esse conteúdo numa tigela e acrescente os ovos,queijo ralado,manteiga,cheiro verde e o sal e reserve.

  3. Frite o alho no azeite e adcione na massa da pamonha.

  4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhe com farinha de trigo,salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
fonte:Club-Chefs BR modificada)

Nenhum comentário: