quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Suflê de espinafre

ingredientes:
  • 3 xícaras de folhas de espinafre
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
  • leite desnatado suficiente para fazer o molho branco
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 colheres de requeijão light
  • 3 claras
preparo
Refogue a cebola e o alho. Acrescente o espinafre e mexa. Coloque o sal e a noz moscada a gosto.
Pique o espinafre. Misture o leite e a maisena para fazer o molho branco. Coloque na panela e junte o requeijão. Misture bastante.
Depois coloque 1 colher de queijo parmesão light. Acrescente o espinafre e a clara em neve.
Coloque em travessas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido.
Quando subir e ficar dourado e porque está pronto


chef diet/light Wanda Steindorf

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