- 3 xícaras de folhas de espinafre
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picado
- Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
- leite desnatado suficiente para fazer o molho branco
- 1 colher de sopa de maisena
- 3 colheres de requeijão light
- 3 claras
Refogue a cebola e o alho. Acrescente o espinafre e mexa. Coloque o sal e a noz moscada a gosto.
Pique o espinafre. Misture o leite e a maisena para fazer o molho branco. Coloque na panela e junte o requeijão. Misture bastante.
Depois coloque 1 colher de queijo parmesão light. Acrescente o espinafre e a clara em neve.
Coloque em travessas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido.
Quando subir e ficar dourado e porque está pronto
chef diet/light Wanda Steindorf
Nenhum comentário:
Postar um comentário