- 2 abacates grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 xícara (chá) de tomates firmes sem pele nem sementes, em cubinhos
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado ou 1 colher (chá) de manjericão seco
- 2 talos de salsão bem fatiados
- 100g de mussarela de bufala desfiada
- Folhas de agrião ou de manjericão para decorar
Modo de preparo
- Coloque o azeite e o vinagre em uma vasilha, tempere bem com o sal e a pimenta do reino e misture.
- Adicione os tomates, o manjericão, o salsão e a mussarela de bufala
- Para servir, corte os abacates ao meio no sentido do comprimento e retire os caroços.
- Recheie cada metade com a mistura de tomates e coloque em pratos individuais.
- Decore com as folhas de manjericão ou de agrião e sirva.
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