domingo, 9 de janeiro de 2011

Receita de Cação com leite de coco

Ingredientes:

  • 600g de filés de Cação
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta dedo de moça a gosto
  • 1dente de alho espremido
  • 1cebola média ralada
  • salsa picada
  • cebolinha verde picada
  • coentro picado
  • 1colher(chá)de mangerona seca
  • farinha de trigo suficiente p\ passar os filés
  • 3colheres(sopa)de azeite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco light

Preparação:

  1. Tempere o Cação com limão, sal, pimenta dedo de moça,alho espremido,cebola, salsa cebolinha verde, coentro picado, mangerona seca e deixe tomar gosto por 6 horas.

  2. Escorra e passe levemente na farinha,doure um pouco no azeite,acrescente o liquido que sobrou onde o Cação ficou de molho,reduz o fogo e deixe cozinhar,acrescentando pequenas porções de agua,se necessario.

  3. Depois de cozido,junte o leite de coco light e espere levantar fervura,verifique o tempero e sirva com arroz.

Nenhum comentário: