domingo, 30 de janeiro de 2011

Feijoada de Frutos do Mar

Ingredientes:

  • 1,500 kg de postas de Cação
  • 500g de camarão sem casca
  • 500g de lulas em rodelas
  • 500g de polvo em cubos
  • 500g de mexilhão
  • 500ml de leite de coco light
  • azeite oliva extra virgem
  • 500g de feijão branco
  • 3 folhas de louro
  • 6 tomates
  • 4 pimentões
  • 3 cebolas
  • colorau
  • coentro
  • sal marinho
  • 2 limões
imagem: Feijoada de Frutos do Mar

Preparação:

  1. Tempere a lula e o polvo com limão e deixe descansar por 10 minutos

  2. Numa panela de pressão coloque o feijão branco, a lula,o polvo e as folhas de louro, deixe cozinhar por 40 minutos

  3. Numa outra panela,aqueça o azeite, coloque o camarão e deixe dourar por 10 minutos, em seguida coloque o mexilhão,os tomates,os pimentões,as cebolas,o coloral e as ervas finas deixe cozinhar por 10 minutos

  4. Junte o feijão com a lula e o polvo ja cozido coloque as postas de peixe,o leite de coco e o coentro e deixe cozinhar por mas 20 minutos.

Club-Chefs BR (modificada)

Nenhum comentário: